На выходных в Одессе около 21 часа в лифте многоэтажки на улице Маршала Жукова эксгибиционист пытался изнасиловать девушку. Как рассказал «Вестям» молодой человек пострадавшей, неизвестный мужчина на вид примерно 25 лет следовал за девушкой еще от магазина, затем зашел с ней в парадную жилого дома и в лифт.

Там парень начал раздеваться и прижал девушку к стенке лифта, пытаясь раздеть. Ей удалось вырваться из рук нападавшего, она начала звонить в двери квартир, что испугало насильника, и он скрылся с места нападения.

Девушка сразу же написала заявление в милицию, однако там уголовное производство пока не начали, сославшись на отсутствие самого факта насилия, правоохранители пока не определили квалификацию преступления.

«Заявление принято, на данный момент проводится проверка, ряд определенных экспертиз, чтобы выяснить, была ли попытка изнасилования», - рассказала нам руководитель пресс-службы городского УВД Татьяна Хмельницкая. А вот в соцсетях активно обсуждают не только этот случай: очевидцы, видевшие разного рода эксгибиционистов находятся во всех районах города.

Ранее Под Одессой поймали пожилого педофила