Одесский путешественник проедет на скутере до Владивостока

Одесский путешественник проедет на скутере до Владивостока
Известный одесский путешественник Теодор Резвой, уже не раз удивлявший мир своими смелыми предприятиями, собирается на этот раз проделать самый длинный вояж на мопеде. 
Как рассказал «Вестям» сам Теодор, это путешествие — своего рода путь от больших надежд к меньшим. «Изначально я планировал пройти на лодке через Индийский океан, но бюджет оказался неподъемным, и спонсоров, к сожалению, найти не удалось. Затем я задумал кругосветное путешествие на мотоцикле, но и его осуществить не удалось несмотря на то, что на него требовалось гораздо меньше средств. В итоге я остановился на варианте со скутером — на него средств хватило», — несколько разочарованно поведал нам одесский экстремал. 
Напомним, что Резвой уже отмечен в Книге рекордов Гиннеса как первый украинец, пересекший Атлантический океан в одиночку на весельной лодке.
Теперь же в планах у Теодора за месяц преодолеть на скутере расстояние около 20 тысяч километров от Одессы до Владивостока. По дороге во Владивосток он собирается посетить Екатеринбург и Новосибирск, Читу и Монголию. В путь наш прославленный путешественник собирается отправиться в начале июля. По словам Резвого, преодолеть этот непростой маршрут его заставило желание доказать, что путешествовать можно на любой технике. «Кроме того, я всегда настаиваю на том, что настоящую жизнь в отдельно взятой стране увидеть можно лишь в том случае, если путешествуешь своим ходом. Иначе рискуешь увидеть рекламную картинку, которую рисуют для туристов», — добавил путешественник. 
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...