Беда не желает оставлять в покое семью Крашковых. В пятницу на Овидиопольской дороге, неподалеку от Большой Долины произошло ДТП, в котором погибло два человека.

Одной из пострадавших оказалась Татьяна, родная сестра Ирины Крашковой , которую изнасиловали и пытались убить милиционеры из Врадиивки. Эту информацию подтвердил ее брат Геннадий Крашков. По его словам, она возвращалась из Николаева, но неподалеку от Большой Долины, в машину, в "Мерседес", в котором ехала Татьяна и ее муж, врезался "Шевроле". За рулем иномарки оказался сотрудник областной прокуратуры. В результате лобового столкновения он, а также сестра Крашковой, погибли. Муж Татьяны в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

В тему Родственники врадиевских насильников пообещали расправиться с Крашковой

В областной прокуратуре факт ДТП с участием их сотрудники подтвердили. «По факту происшествия сразу было начато уголовное производство, которое установит истинные причины ДТП. Расследование взято на контроль прокуратурой области», - сообщила пресс-секретарь прокурора области Инна Верба. Также она подчеркнула, что согласно результатам экспертизы, в крови водителя «Мерседеса» следов алкоголя не найдено.