Около 19:50 спасатели достали из-под завалов обрушившегося дома в Одессе мужчину и скорая отвезла его в больницу. В 20:30 с большими предосторожностями достали и потерпевшую.

Женщину изывлекли на одеяле, чтобы не причинить ей вреда.  Пока не известно, сильно ли она пострадала и какие у нее травмы.

Пострадавший, находясь под завалами, общался с МЧС и говорил, что у него зажало обломками ноги. Кроме того, под завалами до сих пор находится женщина.

Сегодня в 15:30 в Одессе на улице Куйбышева обвалилось трехэтажный жилой дом. Из соседних домов также эвакуировали людей. Весь переулок Куйбышева оградили предупредительными лентами. На территорию, где произошло ЧП, никого не пускают.

Здание дома полностью разрушено. Возле обвалов находятся начальник областной ГСЧС Владимир Боделан и мэр Одессы Алексей Костусев. Кроме того спасателям помогает целый взвод десантников.

Корреспондент "Вестей" сообщает, что соседние дома также пошли трещинами, а в доме №11 провалилась крыша и пол и разрушена несущая стена, но пока он стоит.