С начала нового года в Белгороде-Днестровском поползли зловещие слухи: в городе якобы орудует жестокий маньяк, который распиливает убитых горожан на части.

Люди говорят уже о 4-5 расчлененных несчастных.

Слухи о маньяке Одесская милиция не верит в белгород-днестровского маньяка

Впрочем, в милиции категорически опровергают рассказы о новом Джеке Потрошителе, утверждая, что труп был всего один: «Еще 28 декабря по улице Карла Маркса в заброшенном коммуникационном колодце нашли останки человеческого тела - ногу и часть туловища. Это мужчина, его рост примерно 175 см. До сих пор его личность не идентифицирована. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», - рассказал «Вестям» руководитель пресс-службы облмилиции Владимир Шаблиенко.

Кроме того, в милиции утверждают, что за последний месяц в области никто не пропал: «Если якобы есть трупы, значит, должны были пропасть люди, верно? Мы отрабатываем всю Одесскую область, обращаемся ко всем жителям: если у вас кто-то пропал, обязательно обратитесь в дежурную часть милиции. За последнее время было заявление о пропавшем мужчине - жителе Саратского района, но 3 января его тело нашли по месту жительства. Других заявлений в милицию не поступало», - уверяет Шаблиенко.

Однако горожане продолжают беспокоиться: в первых числах января на страничках в соцсетях жители Белгорода-Днестровского стали активно советовать друг другу не гулять в одиночестве по ночному городу, появилась даже идея ночного патруля: «Мы с друзьями хотим делать ночные рейды, человек 20 уже есть. Защитим себя сами. Я боюсь жену с дочкой из дома выпустить. На рынке только об этом и говорят, будто все трупы распилены, причем аккуратно, как будто врач делал», - рассказал нам местный житель Андрей Димов.

В Белгород-Днестровском горотделе милиции эти слухи опровергли: «У нас один труп. Без вести пропавших ненайденных людей нет. Не надо нагнетать обстановку!» - посоветовали в милиции.