Представители одесского Евромайдана, которые организованной колонной пришли к зданию облгосадминистрации на пр. Шевченко, так же организовано повернули обратно.

У здания администрации их встретил митинг из нескольких сотен сторонников власти, а около полусотни правоохранителей, которые сразу встали между двумя сторонами. Митингующие с обоих сторон обменялись лозунгами и выкриками, однако никаких силовых действий предпринято не было. 

В результате постояв меньше часа у главного админздания области представители евромайдана так же организовано направились в обратном направлении к Дюку, где традиционно, уже более 2 месяцев, проходит их митинг.

По словам митингующих, у них не было намерения штурмовать здание, они хотели лишь провести митинг.

В то же время представители правоохранителей остаются у здания ОГА, служебный въезд в админкорпус заблокирован грузовиком. Такие же меры безопасности приняты у здания мэрии: подъезды к Думской заблокированы грузовыми автомобилями и контейнерами для строительного мусора. У самого здания сооружен забор, за которым находится несколько десятков милиционеров.