Спустя месяц нет даже фоторобота убийц четырех людей в Одессе

Спустя месяц нет даже фоторобота убийц четырех людей в Одессе В доме на ул. Ришельевская произошло массовое убийство Фото: Ростислав Баклаженко

Одесские правоохранители разослали ориентировку на розыск и задержание опасных преступников, которые совершили жестокое убийство четырех человек 21 января в доме по ул. Ришельевской.

Тогда были обнаружены тела мужчины (по некоторым данным, он занимался скупкой-продажей золота), его жены и двух квартиранток, снимавших у супругов жилье. Все были убиты из огнестрельного оружия.

В ориентировке указаны приметы двух разыскиваемых преступников и одежда, в которой они были в момент преступления, однако данные очень обобщенные: указаны приблизительный рост (170 и 185 см) и возраст (30–35 лет), оба худощавые, мужчины были одеты в болоньевые короткие куртки с капюшонами и синие джинсы. В рассылке просьба сориентировать личный состав, общественность, если им что-либо известно о нахождении этих лиц.

«Это информация, которая раздавалась для отработки оперативникам. На данный момент это все данные, если бы было больше, то уже составили бы фоторобот», — отметил глава пресс-службы областного УВД Владимир Шаблиенко.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...