Сегодня в одесской ОГА представили нового руководителя области Владимира Немировского.

В своем выступлении он заявил, что своей главной задачей на ближайшее время считает создание таких условий жизни, в которых каждый житель Одесской области будет чувствовать себя защищенным.

Планы Новый одесский губернатор Владимир Немировский пообещал жить на работе

В то же время он подчеркнул, что не ьудет торопиться с кадровыми чистками в облгосадминистрации: "Я на госслужбе не работал, поэтому первым делом пообщаюсь и познакомлюсь со всеми действующими работниками аппарата и сложу свое личное мнение о профессиональных и личных качествах, только после этого буду принимать решение".

Он ткже сообщил, что сегодня проведет совещание в связи с информацией о возможных провокациях и захвате админзданий: "Будут выработаны превентивные меры, чтобы не допустить беспорядок и захват зданий", – рассказал губернатор.

Характеризуя финансвую ситуацию в области, он подчеркнул, что она сложная, как и в Украине в целом: "На сегодняшний день у нас страна - банкрот. Одесская область - это часть Украины. На данный момент решение финансово-экономической ситуации будет зависеть от внешнеэкономических источников. А в Одесской области мы будем зарабатывать. Для этого надо перестать воровать. С коррупцией буду бороться нещадно", - сказал Немировский.