Как писали "Вести", в ночь на 29 марта на 160-м километре автотрассы Киев – Одесса, возле села Ольшанка, в ДТП погиб известный одесский бизнесмен Станислав Стукальский.

Около 23 часов 28-летний водитель автомобиля ИЖ-2717, выполняя разворот в неустановленном месте, столкнулся с автомобилем Land Rover, двигавшимся в попутном направлении. За рулем джипа был 39-летний водитель из Киевской области, а на пассажирском месте — Стукальский. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки от полученных травм погибли сразу. 

ДОЛГ В 2,5 МЛН ГРН

52-летний Станислав Стукальский в первую очередь известен как зять вице-президента УЕФА Григория Суркиса. У Стукальского остались жена Светлана и трое детей.

В Одессе он занимался мусорным бизнесом, будучи владельцем ООО «ТВ-Серрус», которому принадлежат контейнеры «Экоград». Они стали появляться в конце прошлого года в Приморском и Киевском районах вместо баков фирмы «Союз».

Кроме того, Стукальский владел тремя гектарами земли у самого берега моря в Аркадии, здесь же началось строительство ЖК «Морская симфония», которое так и не было окончено. Между фирмой бизнесмена и одесской мэрией возник спор, ведь застройщик должен выплачивать мэрии паевой взнос, а перечислена была лишь часть суммы, долг городу остался еще свыше 2,5 млн грн. 11 февраля этого года хозсуд Одесской области постановил взыскать с ООО «Терракс», осуществлявшего стройку, эту сумму в пользу одесского горсовета.