Блокирование кандидата в президенты Олега Царева вылилось в кровавую драку, в которой пострадали несколько человек.
На 11-й станции Фонтана, под стенами гостиницы «Проминада», где остановился Олег Царев, политика пытались блокировать одесские евромайдановцы. Однако буквально через полчаса на место начали подтягиваться и сторонники Царева - представители антимайдана во главе с Артемом Давидченко.
Осажденный кандидат при этом похоже и не пытался прорваться на улицу, вместо этого оперативно комментируя происходящее на своей странице в Facebook.
«Сейчас моя гостиница окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе».
Фото: timer.od.ua
Несмотря на милицию, которая разделила протестующих произошла короткая ожесточенная драка, в ходе которой несколько человек получили травмы. В частности, одному из майдановцев тупым предметом проломили голову.
В конечном итоге, чтобы нейтрализовать конфликт, правоохранители создали живой коридор, подогнали автобус и эвакуировали евромайдановцев, оппоненты которых пытались воспрепятствовать этому. 
«Они разбили окна в автобусе, если бы не щиты - мы бы давно были трупы», - говорит пресс-секретарь Евромайдана Алена Балаба.
А в это время самого Олега Царева вывезли из гостиницы в неизвестном направлении. Антимайдановцы разбили стекла в автобусе, пытаясь не выпустить его выезд и переключились на журналистов.
Операторам, ведущим запись даже на телефоны, под угрозой физической расправы запрещали вести съемку, а корреспондентам отвесили несколько тумаков. При этом свое поведение агрессивно настроенные люди обяснили тем, что они... одесситы.
Видео
«Мы одесситы, а вы все врете», - увещевали неизвестные, толкая работников СМИ. В ходе стычки было слышно несколько выстрелов. Предположительно огонь из травматического оружия открыл один из пророссийских активистов, эту информацию проверяют сотрудники милиции.
Фактически противостояние закончилось в пользу антимайдановцы, которые на волне эйфории фактически взяли в плен двух активистов евромайдана, которых доставили на Куликово поле. Забрать их удалось только после вмешательства милиции. Правоохранители решают вопрос о начале уголовных производств сразу по нескольким статьям УК.