Депутат и кандидат в президенты нашелся. На своей страничке в Facebook он написал, что никуда не пропадал, а отмечал День освобождения Одессы со спецназовцами.

Политик также поблагодарил одесситов, пришедших к гостинице с Антимайдана и разблокировавших его помощников и ребят со спецназа, которые вывели его из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск: «День освобождения Одессы отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей».

По его словам, у него разрядился телефон и он «не смог перезвонить и сообщить», где находится.

"В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой», - добавил депутат.

Об исчезновении Церева сообщили члены его команды. "Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из гостиницы "Проминад" сотрудниками спецназа. Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает." - говорилось в сообщении пресс-службы политика.

Ранее активисты одесского евромайдана сорвали участие кандидата в депутаты президента Украины Олега Царева в марше пророссийски настроенных антимайдановцев от оперного театра к Куликовому полю.

 9 апреля, Царев посетил Николаев, чтобы проведать в больнице скорой медицинской помощи пророссийских активистов. Однако местные жители забросали его яйцами и пытались побить.