За кресло мэра Одессы поспорят еще пять кандидатов

За кресло мэра Одессы поспорят еще пять кандидатов Вадим Черный решил снова попытать счастье на выборах мэра. Фото: facebook.com/vadim.cherny

Вчера список соискателей пополнился еще пятью претендентами. Причем среди них сразу три колоритнейших личности.

В мэры идет Дарт Вейдер, который ранее собирался баллотироваться в президенты, однако получил отказ из-за проблем с документами. Темный лорд не стал лично приходить в помещение комиссии и прислал своих доверенных лиц. В качестве соискателя мэрского кресла его выдвинула «Интернет-партия Украины».

Свою кандидатуру выставил и Валерий Матковский, ранее трудившийся на постах вице-мэра Одессы и вице-губернатора Одесской области по вопросам ЖКХ. Не обойдутся мэрские соревнования и без бизнесмена Вадима Черного, автора «дорожной революции» в Одессе и хозяина скандального котлована на Греческой площади. Также попробуют свои силы общественники Елена Алексеенко и Андрей Манило. Напомним, что ранее ТИК зарегистрировал 12 кандидатов в мэры.

27 апреля территориальная избирательная комиссия зарегистрировала двенадцать кандидатов: ими официально стали Вячеслав Азаров, Виталий Алайбов, Алексей Албу, Эдуард Гурвиц, Сергей Дубенко, Павел Кириленко, Андрей Кисловский, Олег Марков, Андрей Сидоренко, Геннадий Труханов, Геннадий Чекита, Сергей Хитрич.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...