Хит-парад кандидатов в мэры Одессы-2014

Хит-парад кандидатов в мэры Одессы-2014 Выборы состоятся 25 мая. Фото: atv.odessa.ua

До выборов мэра Одессы осталось меньше месяца, но сегодня у желающих принять участие в избирательной кампании  последняя возможность подать документы.

Правда, большинство претендентов уже оформили необходимые бумаги и, заплатив положенные 17 тысяч гривен, получили заветную корочку кандидата. Пока свое желание поучаствовать в мэрской гонке изъявили 23 человека. Из них 14 - были приняты в кандидаты, оставшиеся девять ждут решения. У комиссии по закону есть на это время до 2 мая.

Выборы, как известно, назначены одновременно с президентскими 25 мая.

СПИСОК РАСТЕТ

Несмотря на относительно небольшую сумму залога и четко прописанный перечень документов, зарегистрироваться с первого раза удалось не всем. Получив отказ в регистрации из-за технических ошибок, попытку номер два предприняли ресторатор Роман Виноградов и общественник Роман Мельниченко, известный идеей наземного метро от Южного до Ильичевска. Вчера Виноградова зарегистрировали, по Мельниченко вопрос еще открыт.

Вчера же подали документы еще трое желающих поспорить за должность градоначальника: один из лидеров Антимайдана Ростислав Барда, руководитель Социально-христианского движения за права трудящихся Сергей Могилевский и представитель Народной Рады Евромайдана, предприниматель Игорь Коваленко. Эксперты при этом говорят, ко дню выборов список может уменьшится - некоторые кандидаты могут сойти с дистанции по собственному желанию, так как используют гонку как шанс засветиться или оттянуть голоса.

Кликните по изображению для увеличения

Кликните по изображению для увеличения

Кликните по изображению для увеличения

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...