В ночь с 17 на 18 июня произошло возгорание в помещении отделения "Приватбанка" по улице Днепропетровская дорога. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в полчетвертого утра неизвестный разбил стекло окна и совершил поджог помещения кабинета отделения банка на площади четыре кв м.

Час спустя аналогичное сообщение о возгорании в помещении отделения "Приватбанка" по улице Пастера поступило и в Приморский райотдел милиции. Пожар здесь ликвидировали в течение 20 минут.

В обоих случаях никто не пострадал.

«Неизвестные злоумышленники, подставив под окно отделения № 41 мусорный контейнер, разбили двойной стеклопакет и бросили внутрь отделения бутылку с зажигательной смесью. Погасили пожарные. Оба отделения (№41 и №42) находятся в нерабочем состоянии, повреждена офисная мебель, оргтехника, имеются следы сильного закопчения стен и потолка, помещения залиты водой, обесточены. Ущерб устанавливается. Есть записи камер наблюдения, идет расследование», — прокомментировал «Вестям» произошедшее пресс-секретарь Приватбанка Олег Серьга.

Предварительно преступление квалифицируют по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества" Уголовного Кодекса Украины. Источники «Вестей» в банке говорят, что допускают вероятность того, что это может быть работа диверсантов или кредитных должников.

В мае в Одессе четыре раза нападали на Приватбанк.