Два десятка одесситов подрались из-за приезда Ирины Фарион

Два десятка одесситов подрались из-за приезда Ирины Фарион На встрече И. Фарион презентовала три книги об украинском языке. Фото: Светлана Пензова

Депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион сегодня посетила Одессу. Ее приезд ознаменовался дракой, в которой участвовало порядка 20 человек. Потасовка завязалась между сторонниками антифашистского движения «Молодежное единство» и «свободовцами», в результате одного и участников драки несильно ранили в руку.

Милиция утихомирила хулиганов, и выступление нардепа в Одесском культурном центре началось с опозданием на 40 минут.

В зале центра аншлаг – свободных мест, по словам очевидцев, не было. Ирина Фарион, кандидат филологических наук, презентовала три книги, посвященные развитию и функционированию украинского языка, одна из которых носит название «Правопис – корсет мови».

Комментируя появление на одесских зданиях надписей «Фарион-поезд-Львов», нардеп улыбнулась и заявила, что каждый имеет право на свое мнение.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...