Силовики провели спецоперацию в центре Одессы

Силовики провели спецоперацию в центре Одессы Силовики задержали трех человек на углу Жуковского и Екатерининской. Фото: Facebook/Gorodetskaya.Julia

Сегодня, 2 июля, утром в Одессе на углу Екатерининской и Жуковского силовики провели спецоперацию, свидетелями которой стали несколько одесситов.

Так, активист Евромайдана Марк Гордиенко в своем Facebooк сообщил о задержании трех человек, якобы имеющих отношение к террористическим группировка. "Заблокировали машину и вытащили оттуда трех террористов. Тихо и красиво. Один, дрожал и бился в тихой истерике", - пишет Гордиенко.

Вместе с тем, в СБУ, чьи бойцы проводили задержание, спецоперацию пока не комментируют. В пресс-службе одесского облуправления никаких данных не имеют. Таким образом, в настоящий момент неизвестно, кто попался в руки силовикам – действительно ли это были террористы либо какие-то другие преступники.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...