Одесса еще не успела оправиться после урагана, который пронесся над городом в ночь на 1 июня, а непогода снова взялась за старое: в пятницу ночью сильный ветер повалил более 20 деревьев и один киоск, а также несколько автомобилей. Из-за падения веток пострадали четверо людей.

Вчера и сегодня город накрыли сильные ливни и грозы. В субботу сильный град и ливень прошел на поселке Котовского. На Одесском форуме очевидцы пишут, что во время непогоды на улице Фонтана молния попала в летний домик с кухней. «Рванули 2 баллона. Крыша перелетела через забор. Пожарные приехали через минут 10-15. Тушили долго, огонь заново разгорался», - отметил пользователь asm76.

Сегодня ливень затопил часть Молдаванки, по улицам Дюковская и Пишоновская. Там машины не ехали, а плыли. Из-за сильного ливня на улицах Осипова, Б.Арнаутская, Успенская, Базарная, Польский спуск образовались потоки глубиной до полуметра.

«Это кошмар какой-то. Балковскую который раз за это лето затапливает. Чистили-чистили ливневки, а толку? Машины все заглохли, вода до капота. «Богданы» - и те чуть ли не плывут», - возмутилась жительница улицы Елена, которая дозвонилась в редакцию «Вестей».

Фото: Youtube/Ольга Диброва