После ливня, который вчера утром затопил несколько районов Одессы, сразу по нескольким объектам понадобилась помощь в откачивании воды.
Так, в 10:53 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по улице Малиновского в результате ливня произошло подтопление подвального помещения Одесской гимназии №5. Подразделением ГСчС с помощью мотопомпы откачано 70 м3 воды. 
В 11:33 поступило сообщение о том, что по улице Черноморского Казачества результате ливня произошло подтопление территории 197 причала. С помощью мотопомпы откачано 150 м3 воды. 
В 13:00 поступило сообщение о том, что по улице Хаджибейская дорога вследствие проливного дождя возникло подтопление улицы и нескольких придворовых участков. Для оказания помощи населению привлекалось 5 мотопомп для откачки грязной воды, откачано 80 м3 воды.
В 13:30 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по улице Цветочная результате ливня произошло подтопление подвального помещения частного дома. Подразделением ДСНС с помощью гидроэлеватора откачано 150 м3 воды.
Погибших и пострадавших ни в одном из случаев нет.