В кафе в районе одесского аэропорта сотрудники госслужбы охраны задержали 19-летнего воришку, который украл 8 тыс. грн. В конце прошлой недели парень пришел в кафе и увидел, что зал полон и люди что-то празднуют.

Дождавшись момента, когда все ушли танцевать, он пошерстил чужие вещи и украл кошелек с весьма внушительной суммой. Когда денег хватились, было уже поздно, молодой человек давно ретировался. Но после совершил огромную ошибку — вернулся на место преступления.

В тему Страховые мошенники стали чаще угонять авто сами у себя

Вечером следующего дня он пришел в то же заведение, понадеявшись на то, что его никто не запомнил. Конечной, целью его визита на место преступления был ужин. Бдительная администратор заведения не стала поднимать шум, когда опознала его. Она просто тихо позвонила в милицию. Мобильному отряду ГСО, который прибыл на место, она рассказала, что именно этого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. На вызов приехали милиционеры и забрали парня в отделение.

Там он сознался в краже и объяснил свой поступок тем, что никогда в жизни не видел столько денег, вот и не удержался. Теперь неудачливому вору светит ст .185 УК «Кража» и до трех лет тюрьмы.