Одесский губернатор не оставил без внимания информацию о том, что российским войскам, оперирующим в Новоазовске, поставлена задача дойти до Одессы. По мнению Игоря Палицы, подобные планы обречены на провал. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

«И хотя на сегодня мы не видим опасности ни со стороны ПМР, ни со стороны материка и моря, у нас более чем достаточно сил и средств для отражения любого нападения», - отметил губернатор.

Кроме того, Игорь Палица намекнул, что если российские войска и «республиканцы» попробуют напасть на Одессу, то в родные города они вернутся в качестве «груза 200», то есть мертвыми. «Я так понимаю, что к вас в стране освободилось много рефрижераторов в связи с отказом от европейской продукции, но неужели нет лучшего применения для них, чем доставка «зеленых человечков» с территории нашей страны к их родным?» - риторически пригрозил Палица.

Напомним, что вчера СМИ распространили информацию о том, что российским войскам в Новоазовске поставили задачу взять Мариуполь и дойти до Одессы.

В тему Чего ждать после непризнанного вторжения РФ