Вчерашний праздничный день был рекордным на ДТП: как сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ, за прошедшие сутки в Одессе произошло 13 ДТП, в том числе с участием детей.

Смертельное ДТП произошло на 7-ой станции Люстдорфской дороги: водитель БМВ сбил женщину. Этот факт подтвердили в пресс-службе областного управления ГАИ. Одесситы сообщили в соцсетях, что у погибшей осталось трое детей, причем младшим близняшкам – шесть лет.

«Пешеход женщина, переходила на пешеходном переходе, остались 2 деток, парень до 30 лет был за рулем. Он не убежал, стоял и плакал», - написал в паблике «Одесса как она есть» Ваня Гусев.

Пользователь Елена Гащук сообщила: «Я в шоке! Ее звали Оксана, она с моей работы! Две шестилетние дочки близняшки и взрослый сын... просто шок Очень хорошая женщина была....шок!!!».

Другие очевидцы сетуют, что на этом перекрестке давно пора установить светофор, поскольку там часто происходят ДТП: «А насчет этого перехода, то там давно нужен светофор, без конца что-то происходит. Мне приходится проезжать его в темное время суток практически каждый день, и всегда притормаживаю, однако в самый последний момент в состоянии увидеть человека. Ну а если справа останавливается машина или маршрутка, то вообще жесть», - считает Виктория Коваленко.

Еще одно происшествие случилось улице Ильфа и Петрова: женщина переходила дорогу, когда автомобиль «Крайслер» сбил ее на пешеходном переходе. По словам очевидцев, автомобиль ехал на красный свет светофора, после аварии водитель пытался сбежать, но его остановили разгневанные прохожие. К счастью, женщина осталась жива, но получила черепно-мозговую травму.