Очередное широко анонсированное появление на публике основателя одесского Антимайдана Антона Давидченко вновь не состоялось.

Ранее 

Получивший условный срок за сепаратизм общественник планировал выступить в прямом эфире «7-го канала», однако за несколько часов до включения на сайте СМИ появилось сообщение, что предоставлять эфир Давидченко не планируют, дабы не усугублять общественное напряжение.

Впрочем, сам идеолог федерализма подчеркнул, что при нынешней власти у него было шансов целым и невредимым попасть в студию. По нашим данным, в настоящий момент он находится в Крыму. В ближайшее время Давидченко планирует провести скайп-конференцию на одном из оппозиционных сайтов.

Несмотря на отмену эфира, к зданию редакции «7-го канала» на всякий случай подтянулись активисты Евромайдана, которые еще на прошлой неделе пообещали изловить Давидченко и погрузить его в мусорный бак.

Между тем общественник Павел Паламарчук, который должен был оппонировать Давидченко в прямом эфире, также не доехал до телестудии, так как попал в автомобильную аварию (пострадала в основном машина - Авт.).