После избиения народного депутата Украины Нестора Шуфрича исчез 19-летний активист одесского «Правого сектора» Николай Доценко.

«Он ушел вечером из офиса организации, до сих пор не вышел на связь и не являлся домой. В органы МВД уже написано не одно заявление, но результатов так и нет», — говорится в заявлении ПС.

Ранее 

В милицию официально обращение о пропаже поступило 6 октября. В то же время, по информации пресс-службы облУВД, после событий с Шуфричем Доценко следователем было объявлено подозрение. А на суд, который должен был избрать ему меру пресечения, он и еще двое подозреваемых уже не явились. Кстати, активист ПС проходит как подозреваемый еще по одному делу — по массовым беспорядкам перед концертом Ани Лорак 3 августа возле клуба «Ибица».

Предыстория

30 сентября радикально настроенные активисты избили нардепа Нестора Шуфрича под зданием Одесской ОГА.

Политологи назвали случившееся попыткой раскачать ситуацию в городе, а часть экспертов уверены, что подобный скандал лишь поднимет рейтинг политика.

Спусят три дня после избиения депутата в МВД заявили, что идентифицированы 14 человек, которые принимали участие в нападении. Продолжение...