В двадцать часов в Одесской области закрылись все избирательные участки.

Как сообщили в пресс-службе облмилиции, во время голосования на территории  Одессы и области зарегистрировано 51 происшествие, связанное с избирательным процессом выборов народных депутатов Украины.

Результаты экзит-полов. В Раду проходят семь партий

По состоянию на 20 часов среди полученных сообщений уже зарегистрированы и начаты два уголовных производства по ст. 158-1 (незаконное использование избирательного бюллетеня, голосование избирателем более одного раза) и ч.2 ст. 160 (подкуп избирателя) УК Украины и составлено два административных протокола по ст. 173 и 178 КУоАП.

Как сообщалось ранее, факт подкупа избирателей зарегистрирован в Киевском районе Одессы на избирательном участке, расположенном в помещении Одесского государственного экологического университета.

В тему В Одесской области проголосовали 30% переселенцев из Донбасса

Также уголовное производство начато правоохранителями в Балте по факту попытки гражданкой проголосовать двумя бюллетенями, которые, как объяснила женщина, ей ошибочно выдала член избирательного участка.

За правопорядком на избирательных участках в Одесской области следят почти 3250 работников милиции и 2500 представителей общественности.

Кстати Под Одессой избирательный участок приостановил работу ради юбилея