Сегодня, 29 октября, на 137-м округе Одессы неизвестные похитили заместителя председателя штаба кандидата в нардепы от Блока Петра Порошенко Валерия Понепалюка - Владимира Бондарчука.

На округе , где складывается довольно напряженная ситуация с подсчетом голосов. Главные конкуренты - банкир и нардеп нескольких созывов Леонид Климов и местный бизнесмен Валерий Понепалюк, идут с разрывом около 6% в пользу Климова.

В тему В Одессе не пустили в Раду Жванию и с трудом дали мандат бывалым кандидатам

Как сообщили "Вестям" в Савранском райотделе милиции, Бондарчука похитили в поселке Саврань, его силой усадили в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении. Позже его выбросили на территории Кировоградской области, откуда он сумел добраться домой.

"С ним все в порядке. Начато уголовное производство по статье "похищение человека группой лиц по предварительному сговору". Виновным грозит до пяти лет лишения свободы", - сообщили нам в милиции.

Кстати, в окружной комиссии приняли решение пересчитать бюллетени на 31 участке, сейчас на округе обработано 78,21% протоколов, хуже ситуация только в некоторых округах Донбасса.