Депутата Ананьевского районного совета подозревают в том, что он стрелял в егеря, потребовавшего у него разрешение на охоту.

Как сообщили в Любашевском райотделе милиции, 8 ноября около 16 часов депутат райсовета Шевченко, находясь в селе Большая Васильевка Любашевского района повредил автомобиль местного егеря.

В Ширяевском лесохозяйстве поделились деталями произошедшего: "На территории лесного фонда Любашевского района было осуществлено вооруженное нападение на работников лесхоза депутатом Ананьевского райсовета Александром Шевченко. На требование предоставить документы, которые подтверждают право на охоту Шевченко, который охотился с двумя мужчинами, выстрелил в сторону егеря лесхоза, а потом по его автомобилю".

Тем временем В деле убитого в Крыму егеря заговорили о таинственном звонке

После стрельбы депутат покинул угодья вместе с двумя сопровождавшими его мужчинами.

По факту вооруженного нападения на работников государственной охраны леса при исполнении ними служебных обязанностей Любашевским РО ГУМВД Украины в Одесской области уже открыто уголовное производство.

Интересно, что в августе депутат сообщил, что уехал воевать в зону АТО. Однако позже коллеги уточнили, что он не только не поехал на Донбасс, но и не довез до пункта назначения вверенную ему помощь бойцам, в том числе бронежилеты, деньги на которые собирали в местных селах.