В городе Котовск Одесской области пьяный водитель «Хюндая» врезался в летнее кафе, в результате чего пострадали два человека.

В момент ДТП двое мужчин и женщина сидели за столиком, автомобиль буквально разбросал их в разные стороны.

Во Львове При столкновении легковушек погибли трое 

Юлия Войцеховская оказалась под автомобилем, причем, по свидетельствам очевидцев, водитель трижды сдавал вперед и назад, пока она находилась под колесами.  У женщины многочисленные травмы и переломы, она госпитализирована в местную больницу в тяжелом состоянии. 

Второй пострадавший находился на улице напротив кафе. Во время разворота при выезде из кафе водитель зацепил его и протащаил несколько метров по улице. После этого мужчина смог вытащить водителя из машины, однако тот все равно сбежал с места аварии.

На следующий день пострадавшего мужчину вызвали в милицию, так как бежавший с места ДТП водитель написал заявление о том, что его избили. 

По сообщениям силовиков, у водителя взяли кровь на содержание алкоголя. По предварительной информации, им оказался супруг следователя местной милиции.

Уголовное производство начато по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами" УК Украины.