Сегодня вечером, около 17:00 в г. Белгород-Днестровский произошел крупный пожар в трехэтажном торговом центре. Пожар случился на ул. Измаильской в ТРЦ, на 1 этаже которого размещается супермаркет "Копейка", на втором - магазин бытовой техники, а на третьем - кафе.

Во время пожара на втором и третьем этажах оказались люди, часть которых пришлось эвакуировать спасателям. 

Ранее Под Одессой на пожаре погибли три ребенка

По словам очевидцев возгорание началось в подвале. В соцсетях местные жители живо обсуждают произошедшее: "Была на улице, такая копоть, ребята включили дымоотсос. Бедные пожарники, они так работают, что жалко на них смотреть - самоотверженно, слаженно, четко, умницы! Герои... и такая погода!" 

При этом находившиеся внутри говорят, что могли возникнуть проблемы с эвакуацией: "Блин это реально стремно. Мы спускались с 3 этажа. Пока дошли думали что задохнемся. Пожарники спасли. Спасибо им", - пишет Vika Danilenko.

 "Я лично был во время этого пожара на 3 этаже, и все своими глазами.никто нас не собирался спасать,мы с ребятами сами ели выбрались,а в это время пожарники не смогли даже произвести эвакуацию первого этажа,что уж говорить о третем...мы с трудно выбрались,но там еще были люди,а дышать было уже нечем.", - пишет Богдан Серебрий.

Потушить пожар удалось около 21:00, однако на прилегающих улицах все еще чувствуется сильный запах гари. По предварительной информации пострадавших нет, из здания спасены более 5 человек.