Под Одессой на замерзшей трассе погибли два человека

Под Одессой на замерзшей трассе погибли два человека Авария на замерзшей трассе привела к гибели двух людей. Фото: ГУ УМВД в Одесской области

Трагедией завершился очередной рейс маршрутного автобуса «Мерседес», который перевозил пассажиров из Одессы в Дмитровку.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, ДТП произошло вечером 7 декабря возле села Мирное. Водитель микроавтобуса «Мерседес» не справился с управлением, после чего машина выехала на встречную полосу, съехала в кювет и врезалась в дерево. Удар был настолько сильный, что два пассажира (21-летняя женщина и 30-летний мужчина) погибли на месте, еще четверо получили травмы. Всего в салоне находилось 18 человек.

Пока что неизвестно, стала ли причиной аварии гололедица, правоохранители пытаются восстановить цепочки трагических событий. Открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности, повлекшее гибель нескольких лиц" УК Украины.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...