Ко дню Святого Николая в одесском Доме клоунов презентовали новый музыкальный альбом, акция прошла в рамках проекта "Колыбельная для будущего".

Все песни для альбома записали мужчины, уже ставшие отцами, а некоторые - даже дедушками. На благотворительный концерт собрались участники проекта, в большинстве - непрофессиональные исполнители и творческие коллективы культурных центров и представителей национальных диаспор Одессы.

Цель проекта - сбор средств в поддержку семей, которые воспитывают детей с особенностями в развитии (аутизм, синдром Дауна, синдром Аспергера, отставание в развитии - Авт.). 

12 песен-колыбельных разных народов прозвучат на 12 различных языках, в том числе на болгарском, украинском, армянском, грузинском, французском, чешском и ряде других. Главная особенность проекта в том, что все песни исполнены непрофессиональными исполнителями мужчинами. "Они передают особую энергетику, ведь раньше они звучали в исполнении матерей, а сейчас 0т отцов или уже дедушек" - уверят организаторы проекта из международного благотворительного фонда "Без границ". 

Организаторы обещали повторить акцию "Колыбельная от отца" в следующем году.