В ночь с субботы на воскресенье неизвестный злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно дома депутата Измаильского городского совета Георгия Кинева. Инцидент произошел около часа ночи, когда в доме все спали.

Услышав звон разбитого стекла, вся семья проснулась и выбежала в комнату, в которой уже начинался пожар. Домочадцы Георгия Кинева самостоятельно смогли погасить огонь и вызывать спасателей не пришлось.

В тему Измаильскому журналисту сожгли два автомобиля

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили возле дома осколки стеклянной бутылки с характерным запахом бензина. Следственным отделением Измаильского ГО милиции открыто уголовное производство по признакам ч.2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины: «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Георгий Кинев в настоящее время является членом фракции «Сильная Украина» в Измаильском городском совете, и занимает должность секретаря депутатской комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития. Кроме того, Кинев является учредителем строительной фирмы.