Сегодня, около 23 часов в центре Одессы прогремел взрыв. По предварительной информации в районе пересечения улицы Большая Арнаутская и Александровского проспекта, возле входа в подвальное помещение сработало взрывное устройство. В соцсетях появились записи, что взрыв слышали даже в отдаленных от места происшествия районах: на Молдаванке, Фонтане и Черемушках. По сообщениям очевидцев, подъезды к месту взрыва перекрыты ГАИ, работают сотрудники ГСЧС.

В двухэтажном доме по адресу Большая Арнаутская, 85 располагается несколько учреждений: отделение банка "Финансы и кредит", мебельный салон, салон красоты и сервисный центр "Ника-Сервис+". Отметим, что последний зарегистрирован на СПД Резвушкин Е.Н., он же значится директором центра.

По предварительной информации погибших и пострадавших в результате взрыва нет.

Напомним, лидер местного автомайдана Евгений Резвушкин 15 февраля был задержан по подозрению в хулиганстве во время нападения на телеканал "Круг" 9 февраля. Вчера в Одессе прошел ряд протестных акций против задержаний, а вечером судья выпустил Резвушкина под залог 50 тысяч гривен.