Около 0:40 5 марта в Одессе в доме по улице Коблевской, 40, прогремел мощный взрыв в  офисном помещении в цокольном этаже здания. Работают спасатели, окрестности места происшествия оцеплены милицией. 

Как передает Таймер взрыв был достаточно мощным и произошёл, по всей видимости, внутри помещения. Помещение сильно повреждено, пострадали также перекрытия между ним и квартирой на первом этаже здания. Кроме того, в соседних квартирах выбиты стекла, повреждения также получили припаркованные по соседству автомобили.

В тему 

По предварительным данным, пострадавших нет. Но очевидцы утверждают, что в момент взрыва в помещении были люди. Отметим что,  есть информация, что ранее в здании находился офис одесского отделения «Правого сектора», но не так давно они переехали в другое помещение.

10 февраля взрыв прогремел в соседнем доме (Коблевская, 42).

Одновременно с этим завязался конфликт между охраной одного из игорных заведений в центре Одессы  и представителями "Правого сектора" в центре города.

Как передает "Громадьске ТБ"  представители "Правого сектора" завязали драку с одним из посетителей игорного заведения, которое находится на углу Екатерининской и Дерибасовской. Руководство казино вызвало охрану, которая избила активистов "Правого сектора".

Со слов свидетелей происходящего, поблизости находятся две машины патрульной службы, но правоохранители никаких мер по предотвращению конфликта не предпринимают.

На данный момент активисты ПС забаррикадировались на втором этаже заведения.