Ночью 25 марта около 12:15 ночи на трассе, ведущей из Котовска в село Фонтан (Одесская область) столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадали семь человек.

Как сообщает отдел профилактической работы облГАИ, водитель автомобиля "Ниссан", двигаясь из Котовска в сторону села Фонтан, превысил скорость и не справился с управлением.

В результате, на закругленном участке дороги автомобиль выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль "Фиат", двигавшийся в противоположном направлении. Вследствие ДТП пострадали семь человек, в том числе - три пятнадцатилетние девочки, ехавшие пассажирами в "Ниссане".

В тему В Киеве столкнулись две маршрутки

Сам водитель "Ниссана", а также водитель "Фиата" и его 26-летняя пассажирка госпитализированы. Остальным пострадавшим была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

Примечательно, что ровно сутками ранее, на том же участке трассы случилось еще одно ДТП. 24 марта около 2 часов ночи водитель автомобиля "Мазда" превысил скорость и, не справившись с управлением, съехал с дороги, вследствие чего машина перевернулась. Водитель в результате аварии погиб.