Известный российский политолог и эксперт Ростислав Ищенко на своей странице в Facebook рассказал о драке также известного украинского политика Игоря Маркова с представителем украинской общественной организации России, сопредседателем Объединения украинцев России Виктора Гиржова после записи передачи "Право голоса" на канале ТВЦ.

"Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России. Дданный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадекватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное - белое, а белое - черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально.

Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что "пророссийские" активисты "первые начали". Он даже не трудился привести другие аргументы. Только "первые начали". Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия", — прокомментировал Ищенко.

В тему Уехавшего в Россию Игоря Маркова объявили в розыск за хулиганство

Он также добавил, что "когда Игорь воспитывал своего политического оппонента, остальные любители украинского нацизма, вдруг вспомнили, что есть срочное дело к Роману Бабаяну и стопились у него в гримерке с абсолютно бледными лицами. Они бросились спасать свои шкуры".

Эту же информацию подтвердил ныне проживающий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот.

Кстати Организаторы "Антимайдана" билбордами поздравили Одессу с Днем освобождения

"Я остановил Игоря Маркова от драки в студии. О чем не сожалею... Потом, после программы, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу...

Мы все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится... И тут этот, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку. Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной, взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь.

Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но... Пару раз дотянуться получилось. После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал... От себя добавлю - не стыжусь о содеянном", - описал он происходившее на своей странице в Facebook.