1. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

2. При использовании Пользователями Сервиса Администрация сайта осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

2.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисом (как то, ФИО, адрес, номера телефонов и т.п.);

2.2. файлы cookie;

2.3. IP-адреса;

2.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

3. Администрация сайта включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами сервисов.

4. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передачи информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимые для надлежащего предоставления услуг сервисов).

5. Администрация сайта использует персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований, любыми другими способами.

6. Администрация сайта имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя. Информация может быть передана в следующих случаях:

- лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервисы;

- лицам которые являются связанными/аффилированными с Владельцем;

- новому владельцу и/или владельцам Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением;

В других случаях Администрация сайта не имеет права передавать персональные данные Пользователя без его согласия, кроме случаев предусмотренных Законодательством Украины.

7. При использовании Пользователями Сервиса, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

7.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);

7.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

7.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);

7.4. другие ресурсы.

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Администрация сайта принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Пользователь имеет право обратиться к Администрации сайта с заявлением об удалении его текстовых сообщений или комментариев целиком или частично.

Итоговые положения:

Администрация сайта имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу www.vesti-ukr.com и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил.