Снег и холод вынудили каждого задуматься о покупке теплого и уютного шарфа. Этот аксессуар способен не только согреть, но и придать образу изюминку.  Стилист Мария Пион рассказала о модных в этом сезоне шарфах, которые завершат ваш фэшн-лук и сделают его неповторимым. 

Крупная вязка и никаких хомутов

В это сезоне на волне моды длинные трикотажные шарфы крупной вязки – оверсайз. А вот приевшиеся хомуты и снуты остались в фэшн-истории.

Женщинам – неоновый зеленый, мужчинам - индиго

Фишка сезона осень-зима – ярко-зеленые и неоновые салатовые шарфы. Этот аксессуар смотрится уместно как под пальто и куртку, так и под шубу и дубленку любого цвета. А вот мужчинам стоит присмотреться к объемному шарфу индиго, который также будет импонировать любой верхней одежде.

Без узоров, но в полоску

Если однотонный шарф вам кажется скучным и неинтересным, выбирайте аксессуар в вертикальную полоску. А от замысловатых узоров и орнамента лучше отказаться – они уже остались за бортом моды.

Брошь вместо узла

Сложные узлы больше не актуальны. Вместо них модно делать небрежную намотку. А лучше закрепить концы шарфа объемной кричащей брошью. Но эта деталь будет уместна только к однотонному аксессуару.