Три рецепта безалкогольных коктейлей на Новый год 2017🍮

Три рецепта безалкогольных коктейлей на Новый год 2017

Вернулась настоящая зима. Синоптики обещают дальнейшее снижение температуры и снегопады. Чтобы поскорее согреться, вернувшись домой, приготовьте один из трех вкусных напитков, рецептами которых с нами поделился кулинар Александр Пашук.

Такими напитками можно порадовать себя и близких на новогодних праздниках

Безалкогольный глинтвейн

Вам понадобится: 0,5 л темного виноградного или вишневого сока, мед по вкусу, смесь специй для глинтвейна или по половине чайной ложки корицы, имбиря, бадьяна, гвоздики, цедры апельсина.

Вылейте сок в кастрюлю, добавьте цедру цитруса, и специи, подогрейте все, но до кипения не доводите. Дайте постоять 5 минут. Затем процедите, добавьте мед и пейте горячим.

Кофейно-карамельный латте

Вам понадобится: два стакана заваренного цикория, две чайные ложки кокосового сахара, стакан орехового, кокосового или соевого молока.

Налейте в кастрюлю цикорий. Отправьте в него сахар, влейте молоко и тщательно перемешайте. Доведите до горячего состояния и перелейте в высокую чашку (чтобы напиток не так быстро остывал).

Каркаде с имбирем и лимоном

Вам понадобится: ст. ложка каркаде, стакан кипятка, щепотка сушенного имбиря, 3 дольки лимона, мед по вкусу.

Залейте каркаде и имбирь кипятком, добавьте лимон и оставьте настояться на 10 минут. Затем процедите и добавьте лимон.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...