В Испании придумали матрасы, которые будут бороться с супружескими изменамиПресс-релиз

В Испании придумали матрасы, которые будут бороться с супружескими изменами Фото: мебельрай.соm

Сегодня Россию иногда называют страной победившего матраса, потому что именно эта категория изделий продолжает оставаться в списке самых покупаемых товаров. Матрас уже давно стал обязательным атрибутом спальных комнат, демонстрирующим стремление к идеальному комфорту и определенный достаток владельца.

Российские матрасы привыкли хранить много тайн, верно служа своим хозяевам, которые по достоинству ценят многочисленные удобства грамотно организованного спального места. 

А вот в Испании с помощью матрасов решили бороться с супружескими изменами. Компания Durme весной 2016 года выпустила на рынок эксклюзивную модель со специальным электронным блоком, сопряженным с беспроводной связью. Этот упругий блюститель нравственности оснащен системой ультразвуковых контроллеров, реагирующих на слишком активные движения и хаотичные нагрузки на поверхности. И если вдруг такой матрас станет местом для любовных игр, владелец или владелица моментально получат сигнал на мобильный телефон.

Более того, на переносное устройство будут переданы такие важные параметры как частота колебаний и участок нагрузки. Подобные характеристики предоставят возможность отличить детские прыжки на кровати от других «незаконных» действий.

Поставка такого матраса держится в секрете от другой стороны, так что испанские жены и мужья теперь могут контролировать верность своей второй половины круглые сутки.

В США один влюбленный молодой человек незаконно нарушил границу Канады, добираясь к своей беременной девушке на надувном матрасе. Наличие непогашенной судимости не позволило ему легально попасть в соседнюю страну. Поэтому, недолго думая, этот гражданин купил надувной матрас и переплыл через реку Сент-Круа (штат Мэн), после чего оказался на территории канадской области Новый Брансуик. Теперь задержанному нарушителю грозит новый срок, а матрас изъят в качестве вещественного доказательства.

И еще один любопытный факт – кокосы, используемые для производства кокосовой койры, в Таиланде собирают специально обученные обезьяны. Наши ловкие неутомимые предки прекрасно справляются с этой непростой работой, требуя в качестве вознаграждения всего лишь немного свежих фруктов.  Стоимость такой умелой обезьянки может достигать $2000, что по местным меркам считается небольшим состоянием.

Материал подготовлен при поддержке магазина Promtex-Orient.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:Durme

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...