ASPIRING запустил продажи мощной портативной колонки с ярким дизайномПРЕСС-РЕЛИЗ

ASPIRING запустил продажи мощной портативной колонки с ярким дизайном

Порой мощности динамиков смартфона недостаточно для полного погружения в атмосферу любимых аудиокомпозиций. Целесообразное решение проблемы - портативные колонки, рассчитанные на прослушивание музыки в "полевых" условиях.

Украинская торговая марка Aspiring сообщила о выпуске новой портативной колонки Aspiring InterHit 70 мощностью 10 Ватт. Модель получила лаконичный дизайн черного цвета с красной вставкой и стильным экраном. Колонку приятно не только взять с собой на отдых, кинув в рюкзак, но и поставить на рабочий стол.

Колонка может подключаться к источнику звука по Bluetooth или проводом через 3,5-мм разъем. Музыку можно воспроизводить и с карт microSD или USB носителей, для этого есть соответствующие слоты. Также есть встроенное радио и синяя подсветка под удобной ручкой для переноски.

Колонка Aspiring InterHit 70 отличается с двумя активными динамиками и одним пассивным излучателем. Обладает размерами 238*134*70 мм, весит 900 граммов и способна проработать 8 часов от одной подзарядки. Чтобы колонка не ездила по столу при проигрывании музыки, производитель оснастил ее прорезиненной вставкой, размещенной в нижней части корпуса.

С начала февраля 2017 года новинку можно встретить в онлайн продаже и на полках сетей по продаже электроники. Рекомендованная розничная цена Aspiring InterHit 70 – 1239 гривен.

Подробнее на www.aspiring.ua.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...