Очки уже давно стали модным аксессуаром, подчёркивающим стиль и индивидуальность. И всё-таки, какой бы престижной фирмы ни была оправа, она лишь маскирует проблему – плохое зрение.

Те, кто вынужден носить очки, не понаслышке знают, что никакой модный бренд не компенсирует неудобств от их ношения. Особенно это ощущается сейчас, летом, в период активного пляжного отдыха, сезона отпусков. Как хочется нырнуть с головой в море, поиграть в пляжный волейбол, в конце концов, потанцевать в клубе или на вечеринке под открытым небом, не задумываясь, слетят ли очки с носа во время очередного энергичного движения или что-то произойдёт с контактными линзами: они незаметно смоются в воде или под них попадёт песок… Кто-то мечтает о солнцезащитных очках, но вместо этого вынужден щуриться на солнце, что, между прочим, не только не красиво, но и не полезно. Уже не говоря о том, что очки могут разбиться или потеряться (как и контактные линзы) в самый неподходящий момент, например, когда вы в путешествии.

И почему-то далеко не все задумываются, что эффективный и проверенный способ раз и навсегда избавиться от очков существует – это лазерная коррекция зрения. И доступен он не только в Европе и в Америке, где лазерная коррекция зрения очень популярна, но и в нашем городе. Современные методики, с помощью которых можно избавиться от очков раз и навсегда, предоставляет офтальмологическая клиника «Эксимер».

Лазерные технологии стремительно развиваются, и никого уже не удивляют возможности применения лазерного луча в медицине. Тем не менее, тот факт, что отличное зрение можно вернуть за 15 минут, многим покажется фантастикой. Задумайтесь: всего 15 минут – и вы воплощаете в жизнь свою мечту, происходит чудо! Вы получаете возможность собственными глазами рассмотреть окружающей мир в самых мельчайших деталях. И вы удивитесь, что скрыто за размытым изображением. Лазерная коррекция занимает меньше времени, чем посещение салона красоты или парикмахерской. Разумеется, быстрота и эффективность достигается за счёт суперсовременных технологий. В клинике «Эксимер» возможно проведение современной коррекции зрения методом Фемто-ЛАСИК. Он стал технологическим прорывом в проведении лазерной коррекции зрения: все этапы выполняются только с применением лазера, без хирургического инструментария, в связи с чем обеспечивается безопасность, безболезненность и достижение высокого качества зрения.

Отличное зрение нужно всем, чем бы вы ни занимались, и уж тем более вне зависимости от того, какой бренд предпочитаете. Между прочим, многие звёзды шоу-бизнеса, которые раньше щеголяли в дорогих оправах или в контактных линзах «с наворотами» (цветные линзы, кошачий глаз, красные радужки под цвет туфель или вечернего платья), в конце концов, исправили зрение с помощью лазерной коррекции. Её преимущества настолько очевидны, что лазерную коррекцию выполняют спортсменам и даже астронавтам. Итак, пусть летом вам понадобятся только солнцезащитные очки: хорошее зрение всегда в моде!

Если вы хотите более подробно узнать о возможностях лазерной коррекции зрения, звоните по телефону офтальмологической клиники «Эксимер», Киев +38 (044) 238-68-00, Одесса +38 (048) 707-00-07, или заходите на сайт www.excimer.ua.