Расскажите о себе, тщательно подобрав модные ювелирные украшения. Интернет-магазин Gold.ua оценил трендовые золотые и серебряные кольца с бриллиантами — акценты образа.

В тренде — сдержанность

Умеренные в плане дизайна кольца-солитеры, созданные из белого и желтого золота, оценят романтичные натуры. Внимание в таком изделии акцентировано на камне. Учитывайте огранку бриллианта: круглая гармонирует с деловым нарядом, фантазийные («сердце», «маркиз», «принцесса» и пр.) украсят одежду в стиле smart casual (элегантный повседневный). Классическая комбинация золота с бриллиантами расскажет о чувстве вкуса модницы.

Позаботьтесь об оригинальности

Остается в моде сочетание металлов теплых и холодных оттенков, драгоценных и полудрагоценных камней всевозможной расцветки. Кольцо из желтого золота со вставками платины, комбинация красного и белого золота — выбирайте ювелирное изделие, которое соответствует вашему стилю. Такое украшение гармонирует с платьями насыщенного синего, зеленого цветов.

Не забывайте об экстравагантности

Яркие акценты дополнят дневной и вечерний наряд. Бриллианты в сочетании с сапфирами, изумрудами, топазами — удивляйте окружающих гармонией цвета. Кольцо с массивным бриллиантом в центре ювелирного ансамбля, инкрустированное россыпью бриллиантов или эмалью, органично смотрится с элегантными коктейльными платьями.

Дорогу жемчугу

Стилисты не забывают и о ценителях жемчуга. В моде — золотые и серебряные кольца, акцент в композиции которых сделан на жемчужине. Обрамленная бриллиантами и полудрагоценными камнями, она завершит образ.

Акценты в образе

В 2016-м популярность обеспечена массивным украшениям с объемными драгоценными камнями. Бриллиант, декорированный множеством мелких камней, подчеркнет вашу индивидуальность. Такие кольца выбирают ценители элегантности и роскоши. Так как украшений привлекает к себе внимание, оно сочетается со сдержанным стилем одежды в спокойных тонах.

Кольца с бриллиантами на Gold.ua

Благодаря качеству и стильному дизайну ювелирные изделия заслужили доверие украинских звезд — http://www.gold.ua/ выбирают Лама (Наталья Дзенькив), Ирина Розенфельд, Василиса Фролова, Ольга Сумская, Илья Ноябрев и другие знаменитости. Экономия на золотые и серебряные кольца с бриллиантами, приобретенные в интернет-магазине Gold.ua, составляет до 40%. Каталог предлагает свыше 80 000 ювелирных изделий. Продукция сертифицирована. Доставка по Украине бесплатная.