Украинский бренд электроники Aspiring представил новую серию портативных батарей Aspiring LIGHT емкостью 8000 мАч, 10000 мАч и 15000 мАч. От предыдущей серии линейки MATE новинки отличаются более компактными размерами, возможностью заряда одновременно трех устройств (3 USB входа) и ярким фонариком, который может трансформироватся в настольную лампу. Новая линейка подходит активным пользователям современных смартфонов и планшетов — аккумулятор позволяет полностью зарядить девайс и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях, если рядом нет электрической розетки.

Встроенный светодиодный индикатор Aspiring Light позволяет контролировать уровень заряда литий-ионного аккумулятора, а система защиты от перегрева исключает повреждение батареи при избыточной нагрузке или жарких погодных условиях. В линейку Light входят 3 модели с разной емкостью и цветовым исполнением: Aspiring LIGHT 8 (8000 мАч), Aspiring LIGHT 10 (10000 мАч) и Aspiring Light 15 (15400 мАч).

Гаджеты обладают компактными размерами и весом. Все модели линейки оснащены тремя портами USB с выходным напряжением 5 В и возможностью одновременного заряда трех устройств с силой тока 1 и 2А. Емкости батареи хватает для многократной зарядки смартфона и планшета. Aspiring LIGHT заряжается через входящий в комплект кабель с разъемом mini-USB и заряжает устройства через кабель 4 in 1 (micro USB, mini USB, Iphone 30 pin и Iphone Lightning), который также идется в комплекте.

Приобрести портативные батареи Aspiring Light можно уже сейчас на рынке Украины от 399 гривен.

Подробнее на нашем сайте: www.aspiring.ua