Ты всю сознательную жизнь практикуешься в подготовке сюрпризов к 8 марта, но снова озадачен. Не мудрено! Ведь это не праздник, а массовая атака: поздравлять нужно сотрудниц на работе, учителей ребенка в школе и детском саду, многочисленных родственниц, жену или девушку и, в первую очередь, маму. Эксперты от имени ТМ «Камчадал» - икры в лучших традициях Камчатки, собрали советы, которые помогут тебе достойно подготовиться к Празднику Весны. При этом ты потратишь минимум времени и нервных клеток.

Секрет №1. Готовься заранее.

Чтобы ранним утром восьмого марта не присоединиться к толпе мужчин, сметающих на пути все, отдаленно похожее на подарок в три дорого, готовься заранее. Составь список всех, кого хочешь поздравить. Спланируй бюджет на подарки и распредели его в соответствии с важностью персон. Пусть в списке будет 3 категории: VIP – это ближайшие родственницы, бизнес- партнеры женского пола. Вторая группа - дамы из круга друзей, не очень близкие родственницы, и третья – те, кому нужно оказать знак внимания – школьные учителя, воспитательницы в детских садах, сослуживицы и т.п.

   

Секрет №2. Будь оригинален

При выборе подарков постарайся проявить творческий подход и не быть тривиальным. Если выбираешь подарок для любимой - вспомни, чем она интересуется, о чем говорит. «Вкусные» подарки всегда пользовались популярностью и вполне заслуженно: они вызывают позитивные эмоции, при этом практичны. Вместо сладостей, которые вредят фигуре и уже успели «приестся», подари даме VIP-категории твоего списка баночку красной икры Камчадал: изысканный вкус, да еще и гормон счастья – сератонин, гарантированно поднимут настроение. Дополнить презент можно бутылкой хорошего игристого вина, другим уместным на твой взгляд напитком или продуктом. А вот школьные учителя, воспитательницы в детских садах, сослуживицы и знакомые будут очень рады просто баночке икры в подарочном пакете.

Секрет №3. Не откупайся от эмоций.

Каким бы оригинальным не был подарок, помни: подарок – это всего лишь символ добрых отношений или глубоких чувств. Поэтому удели должное внимание искреннему общению, подготовь поздравительные слова и праздничные тосты. Не поленись найти тематические стихи в интернете, подписать открытки от руки. Помни, что женщины любят ушами, поэтому щедро дари комплименты!

Секрет №4. Подарок и поступок – лучшая комбинация.

«Мужчина на кухне» - беспроигрышный вариант чтобы побаловать любимую женщину. Начать лучше с самого утра: встань пораньше и приготовь ей завтрак в постель. Пусть день начнется позитивно! Не усложняй задачу: достаточно кофе и аппетитных бутербродов. Мы предлагаем сделать аппетитные, нежные тосты с маслом и красной икрой Камчадал. Приятная негромкая музыка удачно дополнит атмосферу праздника. Хорошо, если утро будет беззаботным: постарайся отложить на пару часов дела и телефонные звонки.

Секрет № 5. «Твой день – 8 марта» - не наш девиз!

Помни, что самые лучшие моменты в жизни случаются неожиданно. Конечно же, достойно поздравить женщин в их «законный» день нужно обязательно. Ну а по-настоящему романтичные и счастливые люди умеют устраивать себе маленький праздник даже в самый обычный день. Пусть хотя бы раз в месяц ее утро будет таким, как на 8-е марта, а романтический ужин для двоих с икорными канапе и шампанским станет изысканной традицией.

Красная икра Камчадал – в лучших традициях Камчатки!