Минимизация, компактность, лаконичность — тенденции современного мегаполиса, продиктованные его напряженным ритмом жизни. Симпатичные смарт-авто, которые легко маневрируют в плотном дорожном потоке и умеют парковаться на небольшом пятачке, легкие изящные гаджеты, позволяющие носить мощный компьютер в кармане, — весь цивилизованный мир давно научился упаковывать сложные задачи в компактный смарт-формат. А теперь пришло время применить его на рынке недвижимости.

Квартиры в столице: между стоимостью и качеством

Любая квартира в Киеве — серьезное приобретение, особенно если сопоставить ее стоимость с годовым доходом большинства украинцев. Тому, кто платит такие деньги, хочется приемлемого соотношения цены и качества. Найти которое практически невозможно, ведь основной жилфонд столицы — дома советских времен. При стабильно высоком спросе ни малый метраж ни ветхие коммуникации, ни запущенные подъезды, ни устаревшая инфраструктура не становятся весомым поводом для удешевления.

Смарт-квартиры: лаконичная альтернатива

Обширный запрос на доступное современное жилье — один из ключевых на столичном рынке недвижимости. К сожалению, современные европейские тенденции доходят до нас с большим опозданием, и только сейчас в столице набирает популярность новый формат ЖК, состоящего из дизайнерских смарт-квартир. Это экономия и рациональное использование как места под застройку, так и денег, времени и усилий потенциальных покупателей.

 

ЖК "Smart House" — современный ответ на квартирный вопрос

Один из первопроходцев нового жанра — ЖК "Smart House". Этот проект, как и положено настоящему лофту, сочетает стильное оформление и демократичную стоимость. А еще — низкую этажность. 13-этажный ЖК смотрится очень уютно на фоне современных 24-этажных монстров. Как и положено, два нижних этажа отданы под инфраструктуру, а жилые квартиры начинаются с третьего.

Все квартиры в европейском комплексе нового поколения встречают своих владельцев готовым современным ремонтом. Если вы купили квартиру в ЖК "Smart House", то к вашим услугам:

  • отделка пола и стен (кафель, покраска, ламинат);
  • встроенный шкаф-купе в коридоре;
  • металлическая входная дверь;
  • полная комплектация санузла со всем необходимым для подключения стиральной машины;
  • встроенная варочная поверхность в кухонной зоне;
  • энергосберегающие металлопластиковые окна и многое другое.

Застройщик не просто следует европейскому формату "Заезжай и живи!", он добавляет к нему самое важное — "Заезжай и живи с комфортом".

Благодаря сочетанию всех условий, именно здесь можно купить современную смарт-квартиру

  • недорого;
  • быстро;
  • не тратясь ни на что, кроме самой квартиры, переезда и минимума мебели;
  • в уютном микрорайоне, в 10 минутах езды от центра.

 ЖК "Smart House" — ваша уютная жизнь в стиле смарт!

Более подробно о ЖК "Smart House" можно узнать на сайте смартхаус.com или по телефону 5775 (звонки бесплатные).