Новый год – один из самых желанных и ярких праздников. Предновогодняя суета царит везде – в офисах, домах, магазинах. И это не удивительно, ведь именно этот праздник хочется встретить так, чтобы запомнился надолго. Как говориться: как встретишь Новый год – так его и проведешь.

Как и где встречать Новый 2016 год - год огненной Обезьяны, что приготовить и что надеть, чтобы на протяжении всего года сопутствовала удача?


Фото: missbagira.ru

Где встречать Новый 2016 год

То, где и как мы встретим Новый 2016 год и угодим ли Обезьяне, будет зависеть успех каждого из нас на протяжении всего последующего года. Поэтому, чтобы встреча была достойной, стоит учесть все до мелочей.

Место проведения Нового 2016 года особого значения не имеет, главное, чтобы было весело. Приветствоваться будут самые неожиданные мероприятия. Если у вас есть возможность принять участие в маскараде, квесте на улицах города, шоу в ресторане, в рок-концерте или вечеринке в окружении знакомых и даже малознакомых людей, не раздумывайте и отправляйтесь в шумную компанию.

Если вы любите более экстремальный вид отдыха и готовы на различные приключения, по возможности езжайте за границу, а именно в Бразилию. В стране, где много-много обезьян, актуально встретить Новый 2016 год.

Чем украсить новогоднюю елку на Новый год 2016


Фото: missbagira.ru

В этом году, наряжая елку, можно дать волю творческим порывам и украсить ее буквально чем угодно. Можно повесить на лесную красавицу конфеты в блестящих обертках и фрукты. А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, снежинки из разноцветной фольги.

Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги, так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками.

Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких. Для этого подойдут букеты из сосновых веток или домашние растения. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!

В чем лучше встретить Новый 2016 год

Основательно также стоит подойти к выбору одежды на встречу Нового 2016 года. Чтобы понравиться Огненной Обезьяне желательно надевать вещи, в которых присутствуют такие цвета, как красный, оранжевый, желтый, золотой, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, рыжий, шоколадный. Все оттенки этих «языков пламени» приветствуются как на женщинах, так и на мужчинах.

В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако в образе постарайтесь совместить одновременно экстравагантность и безупречность.

Женщинам в новогоднюю ночь стоит надеть вечерние платья. Можно достать из сейфа фамильные драгоценности, смело открыть плечи или спину. Необычные прически – то что нужно, забудьте о скромности и естественности, приготовьтесь блистать!

Готовые образы к Новому 2016 году

- К красному коктельному платью подойдут аксессуары золотого цвета — украшения, обувь и клатч. Великолепно будет смотреться заколка такого же цвета, она должна быть без пайеток, бусин и перьев.

- Короткое платье шоколадного цвета хорошо сочетается с обувью и сумочкой бежевых приглушенных оттенков. В макияже в таком случае стоит сделать акцент и на глаза, и на губы.

- Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, чтобы быть в тандеме со своей второй половинкой, лучше надеть рубашку в тон ее платья.

Что подарить на Новый год 2016

Новый год 2016 не может обойтись без подарков. Чтобы выбрать подарок правильно, нужно, прежде всего руководствоваться глубиной своих чувств, а потом уже размером бюджета. Каждый подарок – это индивидуально. Вот несколько хороших вариантов подарка в этом году.

- Ювелирные украшения

- Подойдет миниатюрное японское дерево «бонсай», маленькая пальма в горшке или «дерево счастья».

- Планшет, электронная книга, нетбук.

- Хорошие наушники или МP3-плеер

- портативное зарядное устройство

- К любому из этих подарков можно добавить сертификат в массажный салон, боулинг или оплаченный обед в ресторане.

Что приготовить в Новый 2016 год


Фото: missbagira.ru

Готовясь к Новому году, почти каждая хозяйка в течение нескольких недель «стягивает» продукты в дом, загружая холодильник до состояния «открываешь и отскакивай, иначе завалит вкусностями». А как иначе? Ведь в этот праздник стоит заранее задуматься, что приготовить, чтобы порадовать не только родных и близких, но и Обезьяну, которая является полноправной хозяйкой наступающего года.

- Продукты в Новый 2016 год должны быть натуральными, без консервантов, красителей, вкусовых добавок и прочих канцерогенов.

- Исходя из того, что обезьяна – травоядное животное, то и на столе приветствуются вегетарианские блюда. Например, можно приготовить салаты с добавлением зелени, тимбал из авокадо и тунца или овощную лазанью.

- Блюда из баклажанов, кабачков, а также овощное рагу. Помните, что обезьяна предпочитает зеленый перец, морковь и куриные яйца.

- Приготовить закуски — фаршированные тарталетки, бутерброды на тостах или ржаном хлебе, а также сделать всевозможные канапешки.

- Если без мяса вы все-таки не можете обойтись, то можно приготовить шашлык или бараний окорок на открытом огне. У кого нет такой возможности, то желательно мясо запечь в духовке, но ни в коем случае не жарить.

- Обязательно на столе должен присутствовать сыр. Его можно добавить в салат, подавать на бутербродах или в виде нарезки.

- Также не забудьте поставить вазу с ананасом, виноградом, бананами, апельсинами и киви.

- При выборе напитков, отдавайте предпочтение благородным – виски, дорогому коньяку или игристому вину. Что касается безалкогольных, то лучше купить сок, простую воду, морс или приготовить из сухофруктов компот. Чтобы разнообразить свой праздник, можно сделать различные коктейли со льдом, как алкогольные, так и молочные. Многие предпочитают глинтвейн.

- На сладкий стол можно приготовить кешьюкейк с добавлением различных фруктов, пудинги, а также легкие торты.

- Стоит отметить, что все блюда должны быть сытными, но легкими, ведь обезьяна — активное животное, любит полакомиться и тут же побегать, побродить, поиграть, одним словом, не сидеть на месте. И вряд ли это захочется делать после тарелки оливье.

Как украсить комнату на Новый 2016 год

Видео: MrLizaArt/YouТube