Год Огненной Обезьяны, который украинцы отпраздновали больше месяца тому назад, на самом деле наступит 8 февраля в 16.38 по киевскому времени. И именно тогда стоит загадать желания, если вы хотите, чтобы они осуществились.

Наш эксперт, астролог Людмила Снитковская, рассказала, как правильно это сделать.

1. Сформулируйте желания заранее. Не бойтесь в сотый раз загадать то, чего уже давно хотите, но оно все не осуществлялось. Именно такие заветные желания в этом году исполнятся.

2. Больший шанс на исполнение имеют желания, связанные с семьей, домом, отношениями в коллективе, так как обезьяна животное стайное. Также вероятность на осуществление повышается у желаний эмоционального характера, так как лунный новый год связан со сферой чувств, эмоций интуиции, а так же семьи, дома, детей. Например, желая роста в карьере, стоит проговаривать «Хочу улучшить расположение начальства и коллектива».

3. Запишите желания на бумаге - тогда в 16.38 вы не запутаетесь и проговорите в момент наступления лунного нового года все, что хотели, и ничего не забудете.

4. Перед лунным новым годом примите душ, сделайте прическу и нарядитесь – хорошее настроение придаст больше уверенности в успехе. Зажгите свечи (год ведь огненной Обезьяны). При этом если наши желания носят характер резких перемен, то стоит надеть одежду красных тонов. А если желаемые перемены - не кардинальны, то цвета должны быть пастельных и серых оттенков.

5. Когда пробьет 16.38, прочитайте свои желания, и в конце добавьте «Да будет так!». Произносите все желания с уверенностью в успехе – это обязательное условие.

6. Записку с желаниями можно хранить, используя как план на будущий год или же обратив записку в пепел, развеять ее по ветру.