Новости по теме

8 марта: дешевые туры во Львов и Закарпатье, цветы и оригинальные подарки

8 Марта психолог дал подсказку мужчинам, как попасть в яблочко с презентом: выбрать его, исходя из склада характера любимой. А чтобы не ошибиться, советует присмотреться, какую киногероиню она напоминает.

Холерик

Фото: Джейн Смит, "Мистер и миссис Смит"*

Вспыльчива, но быстро успокаивается, работоспособна, инициативна и самолюбива. Имеет чувство юмора, но шутки в свою сторону не приемлет, как и критики. Всегда оказывается в центре внимания. 

Холерики — ярко выраженные визуалы: любят яркие вещи, причем упаковка для них важнее внутреннего наполнения. Вручайте подарок торжественно и в присутствии кого-то — женщина-холерик, которая любит публичность и артистизм, оценит ваш поступок.

Сангвиник

Фото: Джоанна Хоффман, "Стив Джобс"*

Всегда готова прийти на помощь, легко принимается за новое дело, и ее энергии хватает довести его до ума. Всегда знает, чего хочет и как этого достичь. Умеет не показывать свои чувства на людях. Женщину-сангвиника можно узнать также по быстрой речи, сверхкоммуникабельности и любви к гурманству во всем: еде, обустройстве дома, стиле жизни. Подарок вручайте с комплиментами и уверениями в значимости любимой в вашей жизни — за сангвиниками закреплена слава легкомысленных, а такая фраза покажет женщине, что вы так не считаете.

Флегматик

Фото: Белла Свон, "Сумерки"*

Она не любит работать в шумных компаниях и новой обстановке, а чтобы рассмешить или опечалить женщину-флегматика, нужно приложить массу усилий. Очень терпелива и выдержана в своих эмоциях. Легко следует советам и выполняет просьбы. Не любит резких изменений ни в какой сфере жизни и не изменяет стилю в одежде и прическе годами. С учетом тяги к консерватизму и тем, что у флегматика развито обоняние, подарок должен быть ароматным, но дополнять уже имеющиеся у нее вещи. Вручать презент стоит без публичности — ее флегматики не любят.

Меланхолик

Фото: Анастейша Стил*

Чувствительна, в непривычной обстановке ей сложно сосредоточиться. Ранима и мнительна. Она способна к кропотливой работе, требующей усидчивости и внимания. Меланхолики — люди одаренные, потому и у женщины этого типа имеются какие-то ярко выраженные способности. Меланхолик воспринимает жизнь через звуки, любит романтичные жесты и грустить без объективных на то причин. Потому лучшим дополнением к подарку должна быть фраза: «Ты всегда можешь на меня рассчитывать».

Наш эксперт:

  • Лариса Федоткина, практикующий психолог, психотерапевт

*Героиня из фильма с таким темпераментом