В этот день в 03:54 по киевскому времени произойдет полное солнечное затмение, которое будет иметь свое влияние последующих 18.5 лет.

«Солнечное затмение 2016 года приведет к резким переменам и даст начало новым возможностям, которые будут в силе ближайшие 18,5 лет, - рассказывает астролог Людмила Снитковская. - Такое затмение приводит к завершению какого-то важного периода в жизни социума (предыдущее такое затмение было в 1998 году)».

Чтобы составить себе программу на последующий цикл астролог советует в 03:54 зачитать вслух то, от чего вы бы хотели избавиться (долги, болезни, неуверенность в чувствах партнера), а после 03:54 - то, что вы бы хотели привлечь в свою жизнь (предложение руки и сердца, рождение ребенка, повешение в должности и т.д).

«Но будьте осторожны со своими намерениями. Исполненное желание будет действовать на протяжении 18,5 лет, - подчеркивает астролог. - Так что смотрите, чтобы ваша сегодняшняя прихоть не стала тяжелой ношей потом».

Солнце во время затмения расположится по оси Девы/Рыбы. Она отвечает за служение, справедливость, ответственность и духовность. Потому в обществе возможно введение законов повышающих социальную ответственность. Также увеличится количество судебных заседаний, проведенных в пользу честности.

«Ответственность, как известно, бывает также финансовой. Потому надо постараться отдать все долги до Солнечного затмения или в ближайшее время после него. В противном случае долговая яма затянет вас на последующие 18.5 лет», - говорит Людмила Снитковская.

Солнечное затмение побудит тягу к заключению браков (не гражданских).

«Браки, заключенные в этом году, имеют колоссальный шанс продержаться всю жизнь, - рассказывает астролог. - Желание обрести семью будет одинаково сильным, как у мужчин, так и у женщин. А основной целью заработка денег будет обустройство дома и содержание семьи. Так как Солнечное затмение этого года несет в себе энергии семейных ценностей, то Могут быть приняты законы, поддерживающие семейный бизнес или дающий льготы для семейных людей».

Так как Солнечное затмение пробудит у людей сочувствие, милосердие, доброту, мудрость (энергии оси Девы/Рыбы), то не исключены действительно качественные изменения в сфере медицины (в системе здравоохранения и/или в медицинских ВУЗах) и юриспруденции.