Мы присмотрелись к обустроенным озерам в Киевской области, где можно и порыбачить и отдохнуть. Цена ловли - от 200 за 12 часов, а ночлег в деревянном домике без удобств - от 500 грн.

Важно Летние детские лагеря под Киевом 2016: цены и программа

GoldFishClub

В этом рыболовном клубе порыбачить можно на одном из двух природных озер: «Верхнее» и «Нижнее», которые находятся в дубовом лесу. Общая площадь — 5,5 га.  На «Верхнем» озере можно заняться трофейной рыбалкой — там водятся особи свыше 15 кг. На озерах оборудованы вымостки, рассчитанные на 2–3 человека. Они же являются обязательными местами для рыбалки. С берега ловить нельзя.

Клуб рыболовов «Відпочинок»

Озеро — 3 га. Есть вымостки для ловли, беседки, мангалы и водится трофейный карп (от 3 кг). Правда, его придется выпускать обратно в водоем. 

КарпМастерКлуб «Трофейный»

Озеро - 7 га, есть вымостки для ловли карпа или хищной рыбы. Приветствуется принцип спортивной рыбалки: поймал — взвесил — сфотографировался — отпустил — дал половить другим. 

Хозяйство «Ставки в урочище Вишенки»

Озеро — 3 га. Запрещено включать музыку и шуметь. Нельзя вылавливать особи весом свыше 3 кг. Если попадутся, их нужно выпустить в воду. Рыбачить можно только с берега, потому что плавательные средства тут запрещены. 

Фермерское хозяйство «Техань»

Озеро — 2,37 га. На территории хозяйства есть зооуголок и детская площадка. Для людей, не участвующих в рыбалке, оборудованы комфортные беседки для отдыха.